Tukar Link

Perkenalkan teman-teman saya blogger pemula yang sangat membutuhkan bantuan dan dukungan sesama bloger. Bantuan dari teman-teman sangat berarti bagi saya dalam aktifitas blogging.

Oleh karena itu, teman-teman sesama blogger, mari kita pererat tali silaturahmi kita dengan saling bertukar link. Silakan masukan link blog saya di blog teman-teman dengan blog title
Aryani Dewi, dan blog url http://aryanidewi.blogspot.com . Link teman-teman akan saya simpan d Blogroll.

Setelah selesai, silakan tulis Blog title dan Blog url teman-teman di kolom komentar di bagian bawah tulisan ini.
Terima kasih.

41 comments:

  1. http://jhonoe.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. link nya sudah dipasang, pasang link aku juga ya di http://ayahrachmat.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. trm kasih, link nya dah aq pasang,... jg bosan main k sini y...

    ReplyDelete
  4. http://albanthany.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. http://nugroz93.blogspot.com
    http://nugroroz93.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. @ mas albanthany & mas nugroz = link ny dah sy pasang mas. trm ksh sdh singgah d blog ini

    ReplyDelete
  7. laporan, link kamu sudah terpasang baik di blog saya. mohon back linknya yah sahabatku
    url:http://caramelcoklat.blogspot.com
    title: Caramelcoklat

    ReplyDelete
  8. Silahkan cek kembali. Sudah sya pasang link blik kamu. salam kenal

    ReplyDelete
  9. weitsah.....jeng satu ini kok ga bilang2 klo punya blog yah......
    ikutan link back yah....
    Title De Tulipe
    url : http://teguhtulipe.com
    awas yah klo ga dipasang....*(ngancem mode on)

    ReplyDelete
  10. giat pagi mbak...
    hmmm minta izin ikutan tukeran link neh...
    boleh gak ya????

    ReplyDelete
  11. Ok, aku mau deh...

    Linknya tak pasang di www.blogmamet.com

    ReplyDelete
  12. hai ...
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://iandwiutama.com

    ditunggu link baliknya yach....
    :D

    ReplyDelete
  13. salam kenal mbak, link blognya sudah saya pasang di www.skripmurah.com/link.php
    jika link web saya sudah dipasang tlng kabrin sy, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. salam kenal teteh
    ikut tuker link yah
    blogNuAzul (http://nuazul.net)

    ditunggu kunjungan dan konfirmasinya :)

    ReplyDelete
  15. link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    ReplyDelete
  16. sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

    ReplyDelete
  17. Tabea... Salam kenal. Tukeran link ya. Blog Aku : MANADO INFOMENT BLOG http://rafans2010.wordpress.com Trims,-

    ReplyDelete
  18. hallo salam kenal, link blog mbak aryani dah di pasang di blogku. ditunggu link backnya. (link ada pada side bar my friend list)

    title : blog dalimunthe
    URl : http://www.dalimunthe.com/

    ReplyDelete
  19. mba tukeran link donk, link ba sudah di pasang, mohon di respon ya ba

    ReplyDelete
  20. mba tukeran link donk link mba udah di pasang di
    http://free-technews.info/ - free tech news
    http://free-healthnews.info/ - free health news
    http://indonesian-travel.info/ - indonesia travel
    mohon di link balik ya gan
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  21. ba ko link saya belum terpasang, padahal link mba udah di pasang di
    http://free-technews.info/ - free tech news
    http://free-healthnews.info/ - free health news
    http://indonesian-travel.info/ - indonesia travel

    ReplyDelete
  22. @ all : link ny sudah sy pasang smua d blogroll. maaf agak telat..., trm kasih smuany..,

    ReplyDelete
  23. Ibu boleh tukaran link dengan situs saya

    ReplyDelete
  24. You follow berbagidandibagi.blogspot.com
    I follow blog anda

    ReplyDelete
  25. selamat malam mba Dewi.... tukaran link yukkk.... link mbak dewei udah saya pasang di blog saya.... :I

    ReplyDelete
  26. gan/sis... masih dibuka kesempatan buat ane .. berbagi link ...?

    semoga saja... ^______^

    blogs agan/sis sudah ane adlink loh

    di tunggu konfirmasinya
    ;)

    ReplyDelete
  27. assalamu 'alaikum wr wb:
    link nya sudah saya pasang di blog sayang silahkan cek http://erosandi.blogspot.com
    .....
    url : http://erosandi.blogspot.com
    text : blog islami anuurang

    ReplyDelete
  28. masih bisa tukeran link ga nich non,saya minat juga nich

    ReplyDelete
  29. Tukar banner atau link berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu

    saya mengajak kamu tukar banner atau link, mw tukar banner atau

    link?...

    ReplyDelete
  30. ikutan tukar link http://funboxtipp.co.de

    ReplyDelete
  31. SAlam kenal mbak, tuker link yuuk :D

    ReplyDelete
  32. kunjungan perdana sob,btwa link exchangenya masih di buka ga?

    ReplyDelete
  33. Dear All... tukeran link ama dekatrumahpro.com yuuu.. dan ikuti artikel kumpul blog nya... :) langsung aja copas di broser atau klik ya http://dekatrumahpro.com/artikel-kumpul-blog.html

    ReplyDelete
  34. Link sudah terpasang cek di http://leetzh-megasoftware.blogspot.com/ Cari di link exchange..
    title blog ku Games World

    ReplyDelete
  35. Gan link nya udah ane pasang 2 hri yg lalu..link aku kok blum di pasang??

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. gan di tunggu link backnya yah,,,,,

    ReplyDelete
  38. Belajar memang membutuhkan bantuan orang lain, sama saya juga belajar dan belajar tidak akan ada matinya. salam sukses

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  40. Kaos Keren Bantu kunjungi website kami, ada banyak kaos distro terbaru yang bagus dan berkualitas, thanks

    ReplyDelete