Award Persahabatan Pertama

Hari ini dapat dapat surprise, yup sebuah kejutan yang tidak pernah saya sangka. Ada rekan sesama blogger yang menghadiahkan sebuah award, tepatnya award persahabatan, kepada blog ini. Wah, sebuah hal yang tidak pernah saya sangka sebelumnya.

Award persahabatan ini saya dapat dari Bang Rahmat, kepadanya saya ucapkan terima kasih yang tak terhingga, karena telah sudi memberikan sebuah award kepada sebuah blog pemula yang tidak ada apa-apanya ini.

Jika kemarin-kemarin saya hanya bisa menjadi penonton dan membaca postingan kawan blogger yang menerima award, sekarang saya pun mendapatkan dan merasakannya sendiri. sebuah hal yang tidak dapat diungkapkan dengan kata. Amazing!!!. Oleh sebab itu, dalam suasana penuh kegembiraan ini, saya ingin menganugrahkan award ini kembali kepada sahabat-sahabat saya berikut :


Semoga dengan adanya award ini persahabatan diantara sesama blogger dapat semakin erat. Bagi sahabat blogger yang tidak disebutkan diatas saya mohon maaf, namun jika menghendakinya silakan ambil saja award ini. Semoga Sukses.

27 comments:

Post a Comment