Award Persahabatan Pertama

Hari ini dapat dapat surprise, yup sebuah kejutan yang tidak pernah saya sangka. Ada rekan sesama blogger yang menghadiahkan sebuah award, tepatnya award persahabatan, kepada blog ini. Wah, sebuah hal yang tidak pernah saya sangka sebelumnya.

Award persahabatan ini saya dapat dari Bang Rahmat, kepadanya saya ucapkan terima kasih yang tak terhingga, karena telah sudi memberikan sebuah award kepada sebuah blog pemula yang tidak ada apa-apanya ini.

Jika kemarin-kemarin saya hanya bisa menjadi penonton dan membaca postingan kawan blogger yang menerima award, sekarang saya pun mendapatkan dan merasakannya sendiri. sebuah hal yang tidak dapat diungkapkan dengan kata. Amazing!!!. Oleh sebab itu, dalam suasana penuh kegembiraan ini, saya ingin menganugrahkan award ini kembali kepada sahabat-sahabat saya berikut :


Semoga dengan adanya award ini persahabatan diantara sesama blogger dapat semakin erat. Bagi sahabat blogger yang tidak disebutkan diatas saya mohon maaf, namun jika menghendakinya silakan ambil saja award ini. Semoga Sukses.

27 comments:

  1. semoga dengan adanya award ini persahabatan dan persaudaraan sesama blogger semakin erat

    ReplyDelete
  2. wah teernyata ada ward juga untuk ku yahh..kenapa gak bilang-bilang..hehehe..trims sobat awardnya.selamat yah 4 U smeoga tambah rajin tulis artikelnya...

    ReplyDelete
  3. wah keren neh, btw tukeran link dong

    ReplyDelete
  4. akhirnya dapet award juga lho;;;;;

    terimakasih atas kunjungannya..salam kenal selalu

    ReplyDelete
  5. wah aku baru tahu neh kalo ak dapet award..
    wah makasi ya,aku ambil awardnya :D

    ReplyDelete
  6. sebagai newbie belum pernah dapet award kaya gini, hee

    salam kenal ya

    ReplyDelete
  7. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  8. wah hebat tuh dadh dapet awrad. salam kenal

    ReplyDelete
  9. enak nih bagi award, sukses selalu ya mbak

    ReplyDelete
  10. Selamat atas awardnya, Sukses untuk Anda!

    ReplyDelete
  11. Kok gak posting lagi mbak....jangan berhenti mbak untuk ngeblog, banyak manfaat didapatkan dari blog dan kegiatan ngeblog

    ReplyDelete
  12. Mangstaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab

    ReplyDelete
  13. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fuuuuullllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  14. silaturahim harga mati. meski dunia runtuh, hujan darderdor, tetep weh persahabatan kudu dijaga. hidup sahabat eh persahabatan!!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. pertemanan itu indah..

    selamat hari minggu.
    mohon kunjungan baliknya
    thanks

    ReplyDelete
  16. Selamat atas di anugerahkannya Award yang pertama semoga sukses selalu n nambah semangat....
    .......AYOOOO SEMANGAT LAGIIII.........

    ReplyDelete
  17. semangat slalu...award untuk meningkatkan semangat menulis kita....untuk persahabatan,,saya sudah pasang link blog sobat di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku" di blog saya..pasang jg link blog saya ya sobat...untuk persahabatn dan untuk sarana silaturahim...

    ReplyDelete
  18. Saya berkunjung untuk menjalin persahabatan.
    Salam.
    http://PakOsu.wordpress.com

    ReplyDelete
  19. Kegiatan blogging salah satu media bersosialisasi di internet ... keep blogging & Good Award !!

    Salam :)

    ReplyDelete
  20. Haloooo...kemana nihh orangnya....

    ReplyDelete
  21. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  22. Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    ReplyDelete
  23. Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    ReplyDelete